Cebollas con carne

La cebolla no es sólo guarnición, también es una base excelente para originales recetas como ésta. Precio total: 6 €. Calorías: 180. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

image

La cebolla no es sólo guarnición, también es una base excelente para originales recetas como ésta. Precio total: 6 €. Calorías: 180. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

1 de 4
Cebollas con carne

Ingredientes (4 personas)

•500 g de carne picada de ternera
•2 ajos
•1 dl de salsa de tomate
•1 dl de vino blanco
•1 cucharada de azúcar
•sal y pimienta
•4 cebollas
•perejil
•5 cucharadas de aceite de oliva

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Pelar y cortar las cebollas en rodajas gruesas. Pintar con aceite de oliva y meter al horno precalentado. Dejar asar durante 30 minutos o hasta que las cebollas empiecen a dorarse. Retirar y reservar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Pelar y picar dos ajos. Poner una sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva. Añadir la carne picada y los ajos. Salpimentar y dejar freír durante cinco minutos. 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Agregar el vino blanco y dejar que se evapore parte del vino antes de añadir la salsa de tomate. Añadir una cucharadita de azúcar y dejar al fuego cinco minutos más. Retirar. Montar poniendo las rodajas de cebolla asada y la carne encima. Espolvorear con perejil y servir.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo