Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Cebollas con carne

La cebolla no es sólo guarnición, también es una base excelente para originales recetas como ésta. Precio total: 6 €. Calorías: 180. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

La cebolla no es sólo guarnición, también es una base excelente para originales recetas como ésta. Precio total: 6 €. Calorías: 180. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

1 de 4
Cebollas con carne

Ingredientes (4 personas)

•500 g de carne picada de ternera
•2 ajos
•1 dl de salsa de tomate
•1 dl de vino blanco
•1 cucharada de azúcar
•sal y pimienta
•4 cebollas
•perejil
•5 cucharadas de aceite de oliva

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Pelar y cortar las cebollas en rodajas gruesas. Pintar con aceite de oliva y meter al horno precalentado. Dejar asar durante 30 minutos o hasta que las cebollas empiecen a dorarse. Retirar y reservar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Pelar y picar dos ajos. Poner una sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva. Añadir la carne picada y los ajos. Salpimentar y dejar freír durante cinco minutos. 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Agregar el vino blanco y dejar que se evapore parte del vino antes de añadir la salsa de tomate. Añadir una cucharadita de azúcar y dejar al fuego cinco minutos más. Retirar. Montar poniendo las rodajas de cebolla asada y la carne encima. Espolvorear con perejil y servir.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo