Plátanos verdes con crema de lima

Un aperitivo muy original, algo distinto con lo que sorprender a todos. Precio total: 3 €. Calorías: 180. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

image

Un aperitivo muy original, algo distinto con lo que sorprender a todos. Precio total: 3 €. Calorías: 180. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

Plátanos verdes con crema de lima

Ingredientes (4 personas)

•1 dl de aceite de girasol
•4 cucharadas de mayonesa
•1 lima
•sal
•azúcar moreno
•1 cebolla roja
•1 guindilla
•cilantro
•2 plátanos macho

1 de 4
Paso 1

1. Freír el plátano cortado en rodajas de un cm hasta que empiecen a ponerse amarillas (no crujientes). Retirar. Aplastar. Salar. Freír el plátano aplastado en aceite de girasol hasta que se dore.

2 de 4
Paso 2

2. Retirar a papel absorbente.Poner en un cuenco la cebolla picada con la mitad del zumo de lima. Añadir una cucharadita de azúcar moreno. Dejar en la nevera 30 minutos y después escurrir bien la cebolla.

3 de 4
Paso 3

3. Mezclar la mayonesa con tres cucharadas de zumo de lima y su ralladura. Poner sobre el plátano una cucharadita de mayonesa de lima, la guindilla y la cebolla picada y decorar con cilantro.

4 de 4
Publicidad - Sigue leyendo debajo