Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información.

Pasta con rábanos y mantequilla

¿Cansada de preparar la pasta siempre de la misma manera? Aquí tienes una sabrosa alternativa. Precio total: 4 €. Calorías: 270. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos.

¿Cansada de preparar la pasta siempre de la misma manera? Aquí tienes una sabrosa alternativa. Precio total: 4 €. Calorías: 270. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos.

1 de 4
Pasta con rábanos y mantequilla

Ingredientes (4 personas)

•250 g de rábanos
•30 g de mantequilla
•perejil
•400 g de pasta
•media cebolla
•sal
•pimienta

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Pelar y picar la cebolla. Pelar la mitad de los rábanos muy finos y la otra mitad cortarlos a lo largo en dos partes. Picar unas ramas de perejil.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Saltear la cebolla, los rábanos y el perejil en una sartén con mantequilla. Reservar. Poner una olla al fuego con agua, un poco de sal y la pasta. Mantener al fuego hasta que la pasta quede al dente. Retirar y escurrir la pasta.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Añadir la pasta a la sartén con rábanos y cebolla y rehogar un minuto.  Servir la pasta con el resto de rábanos crudos y un poco de sal y pimienta.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo