Perritos de bogavante

Deliciosa y con una divertida presentación. Así es esta irresistible receta. Precio total: 22 euros. Calorías: 200. Dificultad: bjaa. Tiempo: 20 minutos

Deliciosa y con una divertida presentación. Así es esta irresistible receta. Precio total: 22 euros. Calorías: 200. Dificultad: bjaa. Tiempo: 20 minutos

1 de 4
Perritos de bogavante

Ingredientes (4 personas)
•2 bogavantes
•4 panecillos
•2 cucharadas de mayonesa
•1 rama de apio
•20 g de mantequilla
•cebollino
•sal
•1 manzana
•pimienta negra en grano

 

2 de 4
Paso 1

1. Cortar la rama de apio en trozos pequeños. Poner una olla al fuego con el bogavante y el apio. Mantener cinco minutos al fuego. Retirar y pelar el bogavante reservando su carne. Escurrir y reservar el apio. 

 

3 de 4
Paso 2

2. Aplastar unos granos de pimienta negra. Mezclar en un bol el cebollino, la pimienta, la manzana y la mayonesa. Poner una sartén al fuego con un poco de mantequilla. Abrir los panes y dorarlos en la sartén.

 

4 de 4
Paso 3

3.  En la misma sartén, añadir un poco más de mantequilla y el bogavante cortado en rodajas. Saltear un minuto. Montar sobre los panes la mezcla del paso dos y poner las rodajas de bogavante encima. 

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io