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Guiso de pollo

Prepara el tollo dándole un toque exótico y conquistarás los paladares más exigentes. Precio total: 8 euros. Calorías: 240. Dificultad: bjaa. Tiempo: 30 minutos

Prepara el tollo dándole un toque exótico y conquistarás los paladares más exigentes. Precio total: 8 euros. Calorías: 240. Dificultad: bjaa. Tiempo: 30 minutos

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Guiso de pollo

Ingredientes (4 personas)
•2 pechugas de pollo
•sal y pimienta
•1 cebolla roja
•jengibre
•1 yogur natural
•menta fresca
•2 cucharaditas de garam masala (mezcla de especias indias. De venta en grandes superficies)
•7 dl de caldo de pollo
•400 g de patatas
•2 dl de puré de tomate
•1 dl de nata líquida
•aceite de oliva
•pan naan (pan indio. En grandes superficies y tiendas especializadas)

 

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Paso 1

1. Poner una olla al fuego con tres cucharadas de aceite de oliva. Salpimentar las pechugas de pollo y añadirlas a la sartén. Mantener al fuego hasta que se doren y retirar. Desmenuzar el pollo en tiras y Reservar. 

 

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Paso 2

2. Pelar y picar una cebolla roja y un trozo de jengibre fresco. Pelar y cortar las patatas. Poner las tres cosas en la olla en que hemos dorado el pollo y mantener a fuego medio durante cinco minutos.

 

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Paso 3

3. Añadir el caldo de pollo y dejar al fuego quince minutos. Añadir a continuación el tomate y la nata y dos cucharaditas de garam masala. Dejar a fuego suave cinco minutos más y añadir al final el pollo desmenuzado. Servir con pan naan y yogur natural con menta fresca. 

 

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