Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Dumplings de carne

Una receta exótica, pero sencilla, con la que presentarás una cena original que gustará a todos. Precio total:  6 €. Calorías: 270. Dificulctad: media. Tiempo: 40 min

Una receta exótica, pero sencilla, con la que presentarás una cena original que gustará a todos. Precio total:  6 €. Calorías: 270. Dificulctad: media. Tiempo: 40 min

1 de 4
Dumplings de carne

ingredientes (4 personas)
•500 g de carne picada de ternera
•jengibre
•2 ajos
•una cucharada de curry
•2 cucharadas de salsa de soja
•una cucharada
de harina de maíz
•sal
•aceite de girasol
•2 huevos
•24 unidades de masa wonton (pasta típica de China, de venta en grandes superficies o tiendas especializadas)

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Pelar y picar el ajo y el jengibre. Poner en un cuenco la carne, el ajo y el jengibre, la harina de maíz, el curry en polvo, la salsa de soja, un poco de sal, un huevo y dos cucharadas de aceite de girasol. Mezclar.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Batir el otro huevo y pintar los discos de pasta wonton sólo en su perímetro exterior. Poner una cucharada de la mezcla del paso uno y hacer paquetes presionando sobre el relleno sin llegar a cerrar por completo. 

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Poner los paquetitos, con la parte abierta hacia arriba, en una sartén con aceite. Mantener a fuego suave hasta que empiecen a dorarse. Añadir 0,5 dl de agua y tapar para que se hagan al vapor.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo