Caramelos de calabaza

¿Te parece original? Pues es muy sencilla y económica. Atrévete. Precio total:  4 €. Calorías: 310. Dificultad: media. Tiempo: 40 min

¿Te parece original? Pues es muy sencilla y económica. Atrévete. Precio total:  4 €. Calorías: 310. Dificultad: media. Tiempo: 40 min

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Caramelos de calabaza

Ingredientes (4 personas)
•50 g de semillas de calabaza
•2 dl de nata líquida
•400 g de calabaza
•60 g de azúcar
•3 cucharadas de miel
•60 g de mantequilla
•1 limón
•sal

 

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Paso 1

1. Cubrir un molde de cristal rectangular con papel de hornear y poner las pipas de calabaza una vez doradas en al sartén. Poner una cacerola al fuego con la calabaza y dos dl de agua. Hacer hasta que esté blanda, retirar y escurrir bien.

 

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Paso 2

2. Volver a poner la calabaza en la cacerola con dos dl de nata y dejar cocer cinco minutos. Retirar del fuego y batir. Poner un cazo al fuego con un dl de agua, 60 g de azúcar y tres cucharadas de miel. Mantener al fuego hasta que se forme un almíbar.

 

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Paso 3

3.  Verter el almíbar sobre el puré y poner al fuego. Mantener removiendo 30 min. Retirar y añadir la mantequilla y tres cucharadas de zumo de limón. Salar. Remover y volcar sobre el molde forrado con papel de hornear. Dejar enfriar, desmoldar y cortar. 

 

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