Panes rellenos de verduras

Te proponemos este magnífico aperitivo con el que todos querrán repetir. Precio total: 4 €. Calorías: 230. Dificultad: alta. Tiempo: 60 min

Te proponemos este magnífico aperitivo con el que todos querrán repetir. Precio total: 4 €. Calorías: 230. Dificultad: alta. Tiempo: 60 min

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Panes rellenos de verduras

Ingredientes (4 personas)
•250 g de harina
•150 ml de agua
•10 g de levadura fresca
•5 g de sal
•1 calabacín
•1 cebolla
•1 berenjena
•2 tomates
•aceite de oliva
•perejil

 

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Paso 1

1.  Precalentar el horno a 190º.  Poner en un bol la harina, la levadura, el agua y la sal. Mezclar y terminar amasando con las manos cinco minutos. Hacer discos de unos 12 cm de diámetro y muy finos.

 

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Paso 2

2. Meter al horno y dejar que se inflen y se pongan dorados y crujientes (menos de 10 minutos).  Lavar, pelar y cortar en dados todas las verduras. Poner una sartén al fuego con tres cucharadas de aceite de oliva.

 

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Paso 3

3. Añadir las verduras y un poco de sal y dejar a fuego medio bajo hasta que se poche.  Servir los panes rompiendo una de las caras y rellenando con el pisto de verduras. Decorar con perejil.

 

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