Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Crema de arroz y frutos rojos

Original postre, apetecible y fresco. Precio total: 5 €. Calorías: 250. Dificultad: baja. Tiempo: 40 min

Original postre, apetecible y fresco. Precio total: 5 €. Calorías: 250. Dificultad: baja. Tiempo: 40 min

1 de 4
Crema de arroz y frutos rojos

Ingredientes (4 personas)
•4 dl de leche
•60 g de arroz
•30 g de azúcar
•una cucharada de harina de avena
•1 granada
•250 g de frutos rojos
•menta

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Poner un cazo al fuego con tres dl de leche
y 60 g de arroz. Mantener cociendo a fuego suave
30 minutos con cuidado de que no hierva la leche. 

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Disolver una cucharada de harina de avena en un dl de leche fría y añadirlo al cazo. Agregar una cucharada de azúcar y 50 g de frutos rojos. Mantener al fuego cinco minutos más. 

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3.  Desgranar una granada. Pasar el contenido del cazo por la batidora y repartir en cuatro cuencos. Dejar enfriar y añadir la granada, unos frutos rojos, unas hojas de menta y servir. 

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo