Terrina de liebre

Te enseñamos a preparar esta delicia para que presentes un aperitivo único. Precio total: 18 €. Calorías: 290. Dificultad: media. TIempo: más de 1 h

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Te enseñamos a preparar esta delicia para que presentes un aperitivo único. Precio total: 18 €. Calorías: 290. Dificultad: media. TIempo: más de 1 h

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Terrina de liebre

Ingredientes (4 personas)
•1 liebre
•1 cebolla
•2 huevos
•100 g de mantequilla
•1 dl de vino blanco seco
•2 ajos
•4 clavos
•aceite de oliva
•nuez moscada
•pimienta
negra en grano
•sal

 

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Paso 1

1. Lavar los trozos de liebre y cocerlos con la cebolla, los ajos, los clavos, la pimienta, el vino y aceite. Cocer unos treinta minutos hasta que la liebre esté tierna. Precalentar el horno a 180º C.

 

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Paso 2

2. Deshuesar la liebre cuando esté tibia y triturar hasta formar una pasta a la que hay que añadir un poco del caldo de la cocción, los huevos, la mantequilla, sal y nuez moscada. Batir bien. Verter en un molde engrasado.

 

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Paso 3

3. Disponerlo sobre otro recipiente con agua para meterlo en el horno y dejar cocer al baño María unos 45 minutos o hasta que esté cuajado. Dejar enfriar y desmoldar para servir frío. 

 

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