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Rape con gambas

Una cena deliciosa y sana, para toda la familia. Precio total: 14 €. Calorías: 230. Dificultad: baja. Tiempo: 40 min

Una cena deliciosa y sana, para toda la familia. Precio total: 14 €. Calorías: 230. Dificultad: baja. Tiempo: 40 min

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Rape con gambas

Ingredientes (4 personas)
•150 g de gambas congeladas
•800 g de rape
•2 ajos
•sal y pimienta
•2 tomates
•2 cucharadas de aceite de oliva
•2 rebanadas de pan blanco
•2 cucharadas de vinagre
•cebollino
•una bolsa de tinta de calamar

 

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Paso 1

1. Pelar los tomates. Pelar un ajo. Poner en un vaso de batidora el tomate, el ajo, el aceite de oliva, el vinagre y la tinta de calamar. Añadir un poco de sal y pasar por la batidora e ir añadiendo miga de pan hasta obtener un puré ligero de textura homogénea. Reservar.

 

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Paso 2

2. Precalentar el horno a 200º. Limpiar y cortar el rape en cuatro trozos. Salpimentar y regar con un chorro de aceite. Meter al horno durante quince minutos. 

 

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Paso 3

3. Pelar y cortar el ajo en láminas. Descongelar las gambas dentro de la nevera. Escurrir el líquido que hayan soltado y salar. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva, el ajo en láminas y las gambas y saltear tres minutos. Servir el rape sobre la salsa con las gambas y un poco de cebollino. 

 

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