Pescadilla rellena

Conquista los paladares de los más pequeños con esta receta con la que no les costará comer pescado. Precio total: 9 euros. Calorías: 150. Dificultad: media. Tiempo: 40 minutos

Food, Cuisine, Ingredient, Dishware, Dish, Recipe, Kitchen utensil, Meat, Cutlery, Plate,

Conquista los paladares de los más pequeños con esta receta con la que no les costará comer pescado. Precio total: 9 euros. Calorías: 150. Dificultad: media. Tiempo: 40 minutos

1 de 4
Pescadilla rellena

Ingredientes (4 personas)
•kilo y medio de pescadilla
•1 pimiento verde
•1 calabacín
•1 cebolla
•aceite de oliva
•400 g de jamón york
•hierbas aromáticas
•sal y pimienta
•1 pimiento rojo

 

2 de 4
Paso 1

1. Precalentar el horno a 180º C. Lavar, secar y cortar en trozos los pimientos, el calabacín y la cebolla. Poner una sartén al fuego con la verdura y pochar unos minutos hasta que la verdura quede blanda. Retirar y escurrir de aceite y jugos. Reservar. 

 

3 de 4
Paso 2

2. Pedir al pescadero que abra la pescadilla a lo largo y quite la espina, la cabeza y la cola. Salpimentar y poner entre los lomos de la pescadilla las verduras pochadas. Envolver la pescadilla con las láminas de jamón y atar con un cordel.

 

4 de 4
Paso 3

3. Pintar con aceite de oliva y meter al horno precalentado doce minutos. Servir con hierbas aromáticas.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io