Pescadilla rellena

Conquista los paladares de los más pequeños con esta receta con la que no les costará comer pescado. Precio total: 9 euros. Calorías: 150. Dificultad: media. Tiempo: 40 minutos

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Conquista los paladares de los más pequeños con esta receta con la que no les costará comer pescado. Precio total: 9 euros. Calorías: 150. Dificultad: media. Tiempo: 40 minutos

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Pescadilla rellena

Ingredientes (4 personas)
•kilo y medio de pescadilla
•1 pimiento verde
•1 calabacín
•1 cebolla
•aceite de oliva
•400 g de jamón york
•hierbas aromáticas
•sal y pimienta
•1 pimiento rojo

 

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Paso 1

1. Precalentar el horno a 180º C. Lavar, secar y cortar en trozos los pimientos, el calabacín y la cebolla. Poner una sartén al fuego con la verdura y pochar unos minutos hasta que la verdura quede blanda. Retirar y escurrir de aceite y jugos. Reservar. 

 

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Paso 2

2. Pedir al pescadero que abra la pescadilla a lo largo y quite la espina, la cabeza y la cola. Salpimentar y poner entre los lomos de la pescadilla las verduras pochadas. Envolver la pescadilla con las láminas de jamón y atar con un cordel.

 

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Paso 3

3. Pintar con aceite de oliva y meter al horno precalentado doce minutos. Servir con hierbas aromáticas.

 

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