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Cordero hojaldrado

El inconfundible sabor del cordero envuelto en una crujiente capa de hojaldre. Precio total: 14 euros. Colorías: 340. Dificultad: media. Tiempo: 40 minutos

El inconfundible sabor del cordero envuelto en una crujiente capa de hojaldre. Precio total: 14 euros. Colorías: 340. Dificultad: media. Tiempo: 40 minutos

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Cordero hojaldrado

Ingredientes (4 personas)
•12 chuletas de cordero
•1 cebolla
•80 g de champiñones
•100 g de foie de pato
•1 huevo
•80 g de jamón york
•30 g de mantequilla
•250 g de masa de hojaldre
•sal y pimienta
•aceite de oliva
•tomate
•perejil o perifollo

 

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Paso 1

1. Salpimentar las chuletas. Freír tres minutos en mantequilla. Poner una sartén al fuego con aceite y sofreír el champiñón, el jamón, la cebolla y el foie. Estirar el hojaldre y partirlo en ocho trozos.

 

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Paso 2

2. Colocar un poco del relleno de verduras en cada trozo de hojaldre. Encima, la parte ancha de la chuleta y terminar con un poco más de relleno. Doblar el hojaldre, de un lado y del otro, hasta cubrir toda la chuleta.

 

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Paso 3

3. Colocar las chuletas en una bandeja de horno. Pintar la parte superior con huevo batido. Hornear 30 minutos a 220º C. Emplatar la carne y adornarla con rosas de tomate y hojitas de perejil o perifollo. 

 

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