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Gambones con mango

Una presentación original y un sabor inconfundible para un aperitivo inolvidable. Precio total: 4 euros. Calorías: 260. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos

Una presentación original y un sabor inconfundible para un aperitivo inolvidable. Precio total: 4 euros. Calorías: 260. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos

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Gambones con mango

Ingredientes (4 personas)
•100 g de fideos de arroz
•2 huevos
•sal y pimienta
•1 cucharada de vinagre blanco
•aceite de girasol
•16 gambones
•1 mango

 

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Paso 1

1. Poner una cazuela al fuego con dos litros de agua y, cuando empiece a hervir, añadir los fideos. Dejar dos minutos al fuego, retirar y enfriar con agua. Escurrir y reservar. Batir las claras con sal y pimienta. Pelar los gambones dejando la cola.

 

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Paso 2

2. Ensartar en palos de brocheta. Pasar por la clara de huevo y envolver con los fideos. Freír y retirar a papel absorbente. Pelar y picar el mango. Poner una sartén al fuego con las cabezas de gambón y tres cucharadas de aceite. 

 

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Paso 3

3. Mantener al fuego tres minutos. Recuperar los jugos y batir con vinagre, sal y pimienta. Añadir el mango y batir hasta conseguir una salsa homogénea. Servir los gambones con la salsa obtenida. 

 

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