Pollo con manzana

Sencillísimo y muy sabroso, este plato gustará a todos. Precio total: 9 euros. Calorías: 240. Dificultad: baja. Tiempo: 55 minutos

image

Sencillísimo y muy sabroso, este plato gustará a todos. Precio total: 9 euros. Calorías: 240. Dificultad: baja. Tiempo: 55 minutos

Pollo con manzana

Ingredientes (4 personas)
•40 g de mantequilla
•2 manzanas
•3 chalotas
•2 hojas de laurel
•tomillo fresco
•6 cucharadas de calvados (un tipo de aguardiente, de venta en grandes superficies)
•1,5 dl de caldo de pollo
•1 dl de nata líquida
•perejil
•1 kilo de pollo
•sal
•pimienta

 

1 de 4
Paso 1

1. Pelar y quitar el corazón a las manzanas y cortar en gajos grandes. Poner una cacerola a fuego fuerte con 20 g de mantequilla y las manzanas cortadas y mantener al fuego hasta que queden doradas y tiernas. Retirar de la cazuela y reservar. 

 

2 de 4
Paso 2

2. Añadir a la cazuela el resto de la mantequilla, las chalotas peladas y cortadas en rodajas, el tomillo y el laurel. Dejar al fuego cinco minutos y añadir el pollo salpimentado en trozos. Dejar durante cinco minutos o hasta que se dore el pollo.

 

3 de 4
Paso 3

3. Añadir el calvados y el caldo de pollo y dejar cocer a fuego bajo durante 25 minutos. Añadir a continuación las manzanas del paso primero y la nata. Agregar perejil fresco y dejar al fuego tres minutos más.

 

4 de 4
Publicidad - Sigue leyendo debajo