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Cruasanes de jamón y queso

Como aperitivo, como merienda... Atrévete a hacerlos en casa y tendrás siempre cruasanes listos para comer y deliciosos. Precio total: 6 euros. Calorías: 270. Dificultad: baja. Tiempo: 25 minutos

Como aperitivo, como merienda... Atrévete a hacerlos en casa y tendrás siempre cruasanes listos para comer y deliciosos. Precio total: 6 euros. Calorías: 270. Dificultad: baja. Tiempo: 25 minutos

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Cruasanes de jamón y queso

Ingredientes (4 personas)
•2 láminas de hojaldre congelado
•200 g de jamón serrano
•200 g de queso gruyer
•1 huevo
•sal
•azúcar

 

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Paso 1

1. Precalentar el horno a 180º C. Descongelar y extender las láminas de hojaldre con ayuda de un rodillo hasta formar un rectángulo de unos 40 x 25 cm. Cortar la masa en ocho triángulos más o menos iguales.

 

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Paso 2

2. Cortar el queso gruyer en bastones de menos de un cm de grosor y unos 10 cm de largo. Poner sobre cada triángulo una loncha de jamón y unos bastones de queso. Enrollar la masa sobre el relleno dando forma de cruasán.

 

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Paso 3

3.  Batir un huevo con una pizca de sal y de azúcar y pintar los cruasanes. Meter a horno precalentado hasta que el hojaldre se infle y se dore (unos diez minutos aproximadamente). 

 

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