Pollo relleno con jamón

Gustará a los mayores y entusiasmará a los niños, que no falte en tu mesa esta original receta de pollo. Precio total: 7 euros. Calorías: 230. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos

image

Gustará a los mayores y entusiasmará a los niños, que no falte en tu mesa esta original receta de pollo. Precio total: 7 euros. Calorías: 230. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos

Pollo relleno con jamón

Ingredientes (4 personas)
•4 lonchas de jamón york
•2 pechugas de pollo
•sal
•150 g de queso provolone
•perejil
•albahaca fresca
•3 cucharadas de aceite de oliva
•pimienta

 

1 de 4
Paso 1

1. Pedir en la pollería que corten las pechugas en cuatro trozos abriéndolas en forma de libro para relleno. Salpimentar. Picar el queso provolone en trozos pequeños. Picar unas hojas de albahaca y perejil.

 

2 de 4
Paso 2

2. Poner sobre cada trozo de pechuga abierta una loncha de jamón y encima de éstas repartir el queso provolone. Añadir las hierbas. Enrollar las pechugas sobre sí mismas para formar un rulo y atar con cordel de cocina.

 

3 de 4
Paso 3

3. Poner una sartén al fuego con tres cucharadas de aceite de oliva y dorar los rulos de pollo. Una vez bien dorados, meter al horno precalentado y mantener de ocho a diez minutos. Servir con una salsa al gusto. 

 

4 de 4
Publicidad - Sigue leyendo debajo