Yogur de té verde

Prueba a hacer este sencillo y ligero postre, te encantará y será el lazo perfecto para un menú inolvidable. Precio total: 4 euros. Calorías: 170. Dificultad: bjaa. Tiempo: más de una hora

Serveware, Food, Dishware, Orange, Ingredient, Tableware, Amber, Cutlery, Peach, Kitchen utensil,

Prueba a hacer este sencillo y ligero postre, te encantará y será el lazo perfecto para un menú inolvidable. Precio total: 4 euros. Calorías: 170. Dificultad: bjaa. Tiempo: más de una hora

1 de 4
Yogur de té verde

Ingredientes (4 personas)
•6 dl de leche
•1 dl de nata líquida
•1 yogur natural
•2 cucharaditas de té verde en polvo
•2 cucharadas de miel
•150 g de nueces
•1 naranja roja
 

 

2 de 4
Paso 1

1. Dejar un yogur natural fuera de la nevera al menos tres horas. Poner en un cazo la leche, la nata y dos cucharaditas de té verde. Calentar la mezcla sin que llegue a hervir.

 

3 de 4
Paso 2

2. Retirar del fuego y añadir el yogur natural. Remover y poner en un recipiente que se pueda tapar. Cubrir y dejar reposar en sitio templado al menos diez horas para que se haga el yogur.

 

4 de 4
Paso 3

3.  Extender sobre una fuente dos cucharadas de miel y las nueces picadas. Añadir el yogur de té verde. Terminar poniendo encima unas rodajas de naranja roja. 

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io