Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Tubérculos al horno

Original entrante, con una presentación muy apetitosa, ligero y sabroso. Precio total: 4 euros. Calorías: 180. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos

Original entrante, con una presentación muy apetitosa, ligero y sabroso. Precio total: 4 euros. Calorías: 180. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos

1 de 4
Tubérculos al horno

Ingredientes (4 personas)
•2 patatas
•2 batatas
•5 cucharadas de aceite de oliva
•2 cucharadas de miel
•tomillo fresco
•sal y pimienta
•60 g de queso rallado
•2 remolachas

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Precalentar el horno a 200º C. Poner en un bol grande cinco cucharadas de aceite de oliva, dos cucharadas de miel y unas hojas de tomillo fresco picado. Remover hasta mezclar bien. 

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Pelar y cortar en rodajas, lo más finas posible, la patata, la batata y la remolacha. Poner las rodajas dentro del bol, salpimentar y remover para que todo quede impregnado con aceite de oliva. 

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. En bandeja de horno para muffins, disponer las rodajas en el molde en capas. Meter al horno precalentado durante 30 minutos. Retirar del horno y desmoldar. Añadir queso y hornear hasta dorar.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo