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Pollo con coco

Sanísima y completa receta que te “salvará” más de una cena. Precio total: 8 euros. Calorías: 180. Dificultad: baja. Tiempo: 35 minutos

Sanísima y completa receta que te “salvará” más de una cena. Precio total: 8 euros. Calorías: 180. Dificultad: baja. Tiempo: 35 minutos

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Pollo con coco

Ingredientes (4 personas)
•1 pechuga de pollo
•2 huevos
•1 ajo
•jengibre
•1 cucharada de miel
•100 g de coco rallado
•2 calabacines
•3 cucharaditas de salsa de soja
•aceite de girasol
•sal y pimienta 

 

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Paso 1

1. Lavar y cortar los calabacines a lo largo en láminas de medio cm.  Cortar cada lámina  a lo largo para formar bastones. Poner los bastones en un colador grande y espolvorear con sal. Dejar reposar 30 minutos. 

 

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Paso 2

2. Separar las claras de los huevos y batir. Cortar la pechuga de pollo en dados de unos 2 cm de lado y  salpimentar. Pasar el pollo por la clara de huevo y rebozar luego con el coco rallado. Poner una sartén grande al fuego con el aceite de girasol. Cuando el aceite esté caliente, freír el pollo hasta que quede dorado y crujiente. Retirar a papel absorbente. Pelar y picar un ajo y un trozo de jengibre fresco.

 

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Paso 3

3. Poner una sartén limpia al fuego con dos cucharadas de aceite de girasol y dorar el ajo. Añadir el jengibre picado y retirar del fuego. Cuando el aceite ya no esté caliente, añadir un dl de agua, dos cucharadas de salsa de soja y una de miel. Añadir los bastones de calabacín y volver a poner al fuego hasta que los calabacines se ablanden. Servir el pollo con el calabacín. 

 

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