Chopitos a la plancha

Muy fácil de preparar y deliciosa, con esta receta triunfarás, seguro. Precio total: 12 euros. Calorías: 200. Dificultad: baja. Tiempo: 55 minutos

image

Muy fácil de preparar y deliciosa, con esta receta triunfarás, seguro. Precio total: 12 euros. Calorías: 200. Dificultad: baja. Tiempo: 55 minutos

1 de 4
Chopitos a la plancha

Ingredientes (4 personas)
•500 g de chopitos
•perejil
•3 ajos
•aceite de oliva
•sal

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Limpiar los chopitos quitando la cabeza, retirando los ojos y boca y reservando los tentáculos. Quitar la piel. Lavar con agua fría y dejar secar en la nevera. 

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2.  Poner unas ramas de perejil en un mortero junto con los ajos pelados y un poco de sal. Machacar con la mano y añadir cuatro cucharadas de aceite de oliva. Dejar macerar 30 minutos.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Hacer cortes paralelos en perpendicular al cuerpo del chopito cortando sólo la mitad. Hacer a la plancha y salar. Retirar y servir con la mezcla de aceite, ajo y perejil. 

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo