Pan de queso y remolacha

¿Te atreves a hacer tu propio pan? Esta receta es original, sabrosa y más sencilla de lo que crees. Precio total: 4 euros. Calorías: 200. Dificultad: media. Tiempo: más de 60 minutos

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¿Te atreves a hacer tu propio pan? Esta receta es original, sabrosa y más sencilla de lo que crees. Precio total: 4 euros. Calorías: 200. Dificultad: media. Tiempo: más de 60 minutos

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Pan de queso y remolacha

Ingredientes (4 personas)
•500 g de harina
•10 g de levadura fresca
•2 cucharaditas de sal
•2 remolachas
•4 huevos
•1,5 dl de leche
•60 g de mantequilla
•200 g de queso crema
•eneldo

 

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Paso 1

1. Pelar las remolachas y hacer cuatro trozos. Envolver con papel de aluminio y meter al horno precalentado hasta que esté tierna. Sacar del horno. Batir hasta obtener un puré. No apagar el horno.

 

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Paso 2

2. Mezclar la harina (reservar tres cucharadas), la remolacha, tres huevos, la sal, la mantequilla, la leche y la levadura. Batir el queso, las tres cucharadas de harina, un huevo y eneldo. Pintar con mantequilla un molde.

 

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Paso 3

3. Rellenar con la mitad de la mezcla de harina y remolacha. Añadir encima el queso crema y terminar con el resto de harina y remolacha. Meter al horno unos 40 minutos. Desmoldar y dejar enfriar.

 

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