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Pastela árabe de pollo

El intenso sabor del mundo árabe en una recete original, distinta y sabrosa con la que sorprenderás. Precio total: 11 euros. CalorIas: 280. Dificultad: media. Tiempo: 50 minutos

El intenso sabor del mundo árabe en una recete original, distinta y sabrosa con la que sorprenderás. Precio total: 11 euros. CalorIas: 280. Dificultad: media. Tiempo: 50 minutos

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Pastela árabe de pollo

Ingredientes (4 personas)
•800 g de muslos de pollo
•aceite de oliva
•1 cebolla
•1 cucharada   de azúcar
•sal y pimienta
•azúcar glas
•canela
•1 cucharadita de ras el hanut (mezcla de especias, de venta en grandes superficies y tiendas especializadas)
•4 dl de caldo de pollo
•4 huevos
•masa filo
•40 g de mantequilla
•120 g de almendras

 

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Paso 1

1. Poner una olla al fuego con una cucharada de aceite de oliva, la cebolla cortada, sal y pimienta, el azúcar y el pollo. Sofreír a fuego fuerte. Añadir una cucharadita de ras el hanout y el caldo. Tapar y dejar a fuego medio 30 minutos.

 

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Paso 2

2. Desmenuzar la carne. Mientras, dejar que la salsa siga espesando al fuego. Añadir el pollo deshuesado y tres huevos y remover hasta que cuajen. Retirar y reservar. Batir las almendras tostadas con una cucharada de azúcar glas y canela.

 

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Paso 3

3.  Pintar con mantequilla ocho láminas de pasta filo. Poner sobre un molde una lámina, la mezcla de almendras, un poco de la mezcla de pollo, otra capa de pasta, almendras, pollo y pasta. Terminar cerrando con pasta. Pintar con huevo. Hornear y decorar.

 

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