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Crema de mejillones

Un primer plato distinto, sabroso, con el que quedarás de maravilla. Precio total: 6 €. Calorías: 230. Dificultad: baja. Tiempo: 40 min

Un primer plato distinto, sabroso, con el que quedarás de maravilla. Precio total: 6 €. Calorías: 230. Dificultad: baja. Tiempo: 40 min

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Crema de mejillones

Ingredientes (4 personas)
•1 k de mejillones frescos
•1 ajo
•1 cucharada de curry
•2 cebollas
•4 rebanadas de pan de ajo
•perejil
•1 dl de vino blanco seco
•aceite de oliva
•sal y pimienta

 

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Paso 1

1. Limpiar los mejillones. Poner una sartén grande al fuego con el vino y los mejillones. Retirar cuando se abran. Desechar las conchas y recuperar y colar el líquido de cocción. Pelar y picar la cebolla y el ajo.

 

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Paso 2

2.  Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y las cebollas y el ajo picado. Rehogar a fuego medio hasta que empiece a tomar color la cebolla.  Añadir a la sartén los mejillones sin su concha y el jugo de cocción.

 

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Paso 3

3. Sazonar con curry, sal y pimienta. Rehogar un par de minutos. Retirar y triturar con la batidora. Dejar enfriar, añadir un poco de perejil picado y acompañar con pan de ajo. 

 

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