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Pavo trufado
Sabrosísima receta, deliciosa. Sencilla y con una apetecible presentación. Precio total: 8 €. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: 60 min
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Sabrosísima receta, deliciosa. Sencilla y con una apetecible presentación. Precio total: 8 €. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: 60 min
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Pavo trufado
Ingredientes (4 personas)
•1 dl de caldo de pollo
•1 cebolla
•8 ciruelas pasas
•1 dl de coñac
•4 cucharadas de Pedro Ximénez
•8 orejones
•600 g de pechuga de pavo
•40 g de piñones
•10 g de trufas
•sal
•pimienta •1 puerro
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Paso 1
1. Poner en un cuenco el coñac con las ciruelas y los orejones. Dejar macerar media hora. Abrir la pechuga de pavo para rellenar o pedir en la pollería que nos lo hagan. Salpimentar. Poner en el centro de la pechuga una línea con la trufa y las frutas maceradas bien escurridas. Cerrar la pechuga formando un rulo que envolvemos con papel film.
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Paso 2
2. Poner una vaporera al fuego con la pechuga de pavo y cocer al vapor durante unos 40 minutos. Retirar, dejar enfriar, quitar el papel film y cortar en rodajas. Pelar y picar la cebolla y el puerro en hilos. Poner una sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva y la mitad del puerro.
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Paso 3
3. Freír a fuego suave para que no se queme hasta que quede crujiente. Retirar a papel absorbente y reservar. Añadir el resto de puerro y la cebolla a la sartén y pochar hasta que se doren. Añadir a continuación el Pedro Ximénez, los piñones y el caldo de pollo. Mantener cinco minutos al fuego. Servir el pavo con su salsa.
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