Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Chocolate blanco con frambuesas

Sorprendente combinación de sabores que volverá locos a todos. Precio total: 5 €. Calorías: 310. Dificultad: baja. Tiempo: 35 min

Sorprendente combinación de sabores que volverá locos a todos. Precio total: 5 €. Calorías: 310. Dificultad: baja. Tiempo: 35 min

1 de 4
Chocolate blanco con frambuesas

Ingredientes (4 personas)
•50 g de frambuesas
•medio limón
•250 g de chocolate  blanco
•50 g de azúcar
•menta
•pimienta roja

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Poner un cazo al fuego con 50 g de frambuesas, unas gotas de zumo de limón y 40 g de azúcar. Mantener a fuego suave 20 a 25 minutos. Retirar y reservar.  Poner el chocolate en un cazo.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Fundir el chocolate al baño María. Extender con ayuda de una paleta sobre una lámina de papel de hornear. Motear el chocolate con gotas de la mermelada de frambuesas y añadir unas hojas de menta. 

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Antes de que endurezca el chocolate por completo, cortar en rectángulos. Montar poniendo una lámina de chocolate, encima unas frambuesas y terminar con otra lámina de chocolate. Espolvorear pimienta roja.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo