Lomos de caballa con verduras

Ligera, deliciosa y completa. Así es esta sencilla receta que te encantará. Precio total: 9 euros. Calorías: 200. Dificultad: baja. Tiempo: 50 minutos

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Ligera, deliciosa y completa. Así es esta sencilla receta que te encantará. Precio total: 9 euros. Calorías: 200. Dificultad: baja. Tiempo: 50 minutos

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Lomos de caballa con verduras

Ingredientes (4 personas)
•1,5 k de caballa fresca
•cebollino
•aceite de oliva
•1 zanahoria
•1 nabo
•100 g de calabacín
•4 espárragos trigueros
•4 ajetes
•30 g de guisantes
•60 g de salsa de tomate
•sal
•pimienta

 

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Paso 1

1. Sacar los lomos a las caballas y salpimentar. Enrollar los lomos sobre sí mismos, con la parte de la piel hacia fuera, y atar con cebollino. Pintar con aceite de oliva y meter al microondas a máxima potencia durante dos minutos. Retirar y poner los lomos en una sartén caliente durante un minuto. Reservar.

 

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Paso 2

2. Pelar y cortar en bastones finos la zanahoria, el nabo y el calabacín. Cortar los espárragos y ajetes a lo largo en dos mitades. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Saltear tres minutos los espárragos, el calabacín y los ajetes con una pizca de sal y pimienta. Reservar.

 

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Paso 3

3. Cocer en agua con sal el nabo, las zanahorias y los guisantes, hasta que queden al dente. Rehogar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Servir poniendo una cucharada de salsa de tomate, encima la caballa y a un lado las verduras con un chorrito de aceite de oliva. 

 

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