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Tapas con frutos del bosque

¿Se te habría ocurrido un aperitivo tan original? No te preocupes, ya se nos ocurre a nosotros. Sólo tienes que seguir estos pasos. Precio total: 4 euros. Calorias: 100. Dificultad: bja. Tiempo: más de una hora

¿Se te habría ocurrido un aperitivo tan original? No te preocupes, ya se nos ocurre a nosotros. Sólo tienes que seguir estos pasos. Precio total: 4 euros. Calorias: 100. Dificultad: bja. Tiempo: más de una hora

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Tapas con frutos del bosque

Ingredientes (4 personas)
•12 frambuesas
•1/2 mango
•100 dl de vinagre balsámico
•6 boquerones
•120 g queso feta
•12 moras
•500 ml de agua

 

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Paso 1

1. Pelar y cortar el mango en dados de 2 cm. Cortar el queso feta en dados del mismo tamaño. Poner un cazo al fuego con 1 dl de vinagre balsámico y calentar hasta que adquiera textura de miel. Reservar. 

 

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Paso 2

2. Poner un trozo de mango sobre un dado de queso y encima una mora. Sujetar con un palillo y dejar caer unas gotas de vinagre balsámico espesado. 

 

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Paso 3

3.  Limpiar los boquerones y separar en 2 mitades. Poner en un recipiente 1 cucharada de sal, 1 dl de vinagre y 1/2 l de agua. Macerar en la nevera 24 horas. Montar el queso, un boquerón y una frambuesa.

 

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