Tapas con frutos del bosque

¿Se te habría ocurrido un aperitivo tan original? No te preocupes, ya se nos ocurre a nosotros. Sólo tienes que seguir estos pasos. Precio total: 4 euros. Calorias: 100. Dificultad: bja. Tiempo: más de una hora

Food, Sweetness, Cuisine, Ingredient, Dessert, Boysenberry, Fruit, Berry, Frutti di bosco, Recipe,

¿Se te habría ocurrido un aperitivo tan original? No te preocupes, ya se nos ocurre a nosotros. Sólo tienes que seguir estos pasos. Precio total: 4 euros. Calorias: 100. Dificultad: bja. Tiempo: más de una hora

1 de 4
Tapas con frutos del bosque

Ingredientes (4 personas)
•12 frambuesas
•1/2 mango
•100 dl de vinagre balsámico
•6 boquerones
•120 g queso feta
•12 moras
•500 ml de agua

 

2 de 4
Paso 1

1. Pelar y cortar el mango en dados de 2 cm. Cortar el queso feta en dados del mismo tamaño. Poner un cazo al fuego con 1 dl de vinagre balsámico y calentar hasta que adquiera textura de miel. Reservar. 

 

3 de 4
Paso 2

2. Poner un trozo de mango sobre un dado de queso y encima una mora. Sujetar con un palillo y dejar caer unas gotas de vinagre balsámico espesado. 

 

4 de 4
Paso 3

3.  Limpiar los boquerones y separar en 2 mitades. Poner en un recipiente 1 cucharada de sal, 1 dl de vinagre y 1/2 l de agua. Macerar en la nevera 24 horas. Montar el queso, un boquerón y una frambuesa.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io