Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Bombón helado de fresas

¿Te atreves a hacer helados en casa? Con esta receta es fácil. Precio total: 4 euros. Calorías: 300. Dificultad: media. Tiemp: más de una hora

¿Te atreves a hacer helados en casa? Con esta receta es fácil. Precio total: 4 euros. Calorías: 300. Dificultad: media. Tiemp: más de una hora

1 de 4
Bombón helado de fresa

Ingredientes (4 personas)
•4 dl de nata para montar
•150 g de fresas
•50 g de azúcar
•250 g de chocolate blanco
•1 vaina de vainilla

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Limpiar y cortar las fresas en trozos. Poner un cazo al fuego con las fresas y el azúcar. Mantener a fuego bajo 15 minutos. Retirar y dejar enfriar.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Poner un cazo al fuego con la nata, 10 g de azúcar y la vainilla. Dejar a fuego suave 10 min. Una vez fría, mezclar las fresas con la nata, rellenar los moldes de polo y meter al congelador 8 horas.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Poner el chocolate troceado al baño María. Retirar del fuego cuando se derrita y dejar templar. Desmoldar los helados y sumergirlos en el chocolate. Dejar en la nevera hasta que se endurezcan.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo