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Frutas tropicales con crema de arroz

Muy sencilla, pero deliciosa. Así es esta receta para un postre único. Precio total: 15 euros. Calorías: 180. Dificultad: Baja. Tiempo: 30 minutos.

Muy sencilla, pero deliciosa. Así es esta receta para un postre único. Precio total: 15 euros. Calorías: 180. Dificultad: Baja. Tiempo: 30 minutos.

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Frutas tropicales con crema de arroz

Ingredientes (4 personas)
•20 g de coco rallado
•30 g de azúcar
•4 dl de leche
•50 g de grosellas
•2 carambolas,
4 frutos de rambután, 4 kumquat (en mercados y grandes superficies)
•media lima
•4 fresas
•6 cucharadas de agua de azahar
•20 g de arroz

 

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Paso 1

1. Poner un cazo al fuego con cuatro dl de leche, una cucharada de arroz, una cucharada de coco rallado y una cucharada de azúcar. Mantener a fuego bajo durante 20 a 25 minutos removiendo de vez en cuando. Retirar del fuego y pasar por la batidora. Dejar enfriar en la nevera. Reservar.

 

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Paso 2

2. Cortar las frutas en rodajas. Rociar con unas gotas de zumo de lima. Poner en un bol seis cucharadas de agua de azahar y una cucharadita de azúcar y remover hasta disolver.

 

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Paso 3

3. Repartir la crema de arroz y coco sobre cuatro platos. Poner sobre la crema la fruta cortada más las grosellas y verter el almíbar de agua de azahar por encima. 

 

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