Láminas de zanahoria al horno

Olvídate de los aperitivos calóricos y pesados y apúntate esta receta. Precio total: 4 euros. Calorías: 140. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

image

Olvídate de los aperitivos calóricos y pesados y apúntate esta receta. Precio total: 4 euros. Calorías: 140. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

1 de 4
Láminas de zanahoria al horno

Ingredientes (4 personas)
•4 zanahorias
•1 cucharadita de canela molida
•1 cucharadita de jengibre molido
•aceite de oliva
•1 yogur griego
•1 cucharadita de miel
•1 cucharadita de mostaza

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Precalentar el horno a 160ºC. Lavar las zanahorias. Con un pelador, cortar las zanahorias en tiras a lo largo. Ponerlas en un bol y espolvorear una cucharadita de canela en polvo y otra de jengibre.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Ponerlas sobre una bandeja de horno pintada con aceite sin que monten una sobre otra. Meter la bandeja al horno precalentado diez minutos. Apagar el horno y dejar las zanahorias dentro hasta que queden crujientes.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Reservar las tiras de zanahoria. Poner en un cuenco el yogur griego, una cucharadita de mostaza y una de miel. Mezclar todo bien y servir los chips de zanahoria con la salsa. 

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo