Hamburguesas de pato

Una receta exquisita y fácil de elaborar. Precio: 2,5 euros. Calorías: 220. Dificultad: Baja. Tiempo: 40 minutos.

image

Una receta exquisita y fácil de elaborar. Precio: 2,5 euros. Calorías: 220. Dificultad: Baja. Tiempo: 40 minutos.

1 de 4
Hamburguesas de pato

Ingredientes (4 personas)

•1 pechuga de pato

•1 cucharada     aceite de oliva virgen extra

•1 pepino

•1 cebolleta

•masa brick

•sal

•pimienta

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1- Limpiar de grasa una pechuga de pato y picar.

Mezclar con el aceite, la sal y la pimienta y formar las hamburguesas con un molde de seis a ocho centímetros de diámetro.

Poner una sartén con las hamburguesas pintadas con un poco de aceite y hacer a la plancha.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2- Quitar las pepitas al pepino y cortarlo en bastoncillos uniformes.

Cortar la cebolleta en bastones del mismo tamaño que el pepino.

Con la ayuda de un molde redondo de ocho a diez centímetros cortar la masa brick en círculos.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3- Calentar una sartén y echar las tortitas de una en una.

Dar la vuelta cuando aparezcan pequeñas burbujas.

Para servir alternar tortita, hamburguesa, pepino, tortita, hamburguesa, cebolleta y tortita.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo