Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Budín de ciruelas

Para sorprender a tus invitados con un magnífico y delicioso postre. Precio: 2 euros. Calorías: 343. Dificutad: Baja. Tiempo: 1 hora.

Para sorprender a tus invitados con un magnífico y delicioso postre. Precio: 2 euros. Calorías: 343. Dificutad: Baja. Tiempo: 1 hora.

1 de 4
Budín de ciruelas

Ingredientes (4 personas)

•500 g de ciruelas

•200 g de azúcar

•300 g de harina

•1 cucharada     de levadura en polvo

•1 pizca de sal

•75 g de mantequilla

•150 ml de leche

•nata

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1- Lavar y deshuesar las ciruelas.

Rellenar con las ciruelas el fondo de un molde amplio, espolvorear con la mitad del azúcar y reservar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2- Tamizar la harina sobre un bol con el resto del azúcar, la levadura y la sal.

Incorporar la mantequilla y trabajar la preparación con una espátula.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3- Agregar la leche, la nata y mezclar todo el conjunto. Verter sobre las ciruelas y tapar.

Poner a cocer en el horno al baño María una hora y media.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo