Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Helado de toffe

Un postre fresco y delicioso. Precio: 3 euros. Calorías: 431. Dificultad: Baja. Tiempo: Más de 60 minutos.

Un postre fresco y delicioso. Precio: 3 euros. Calorías: 431. Dificultad: Baja. Tiempo: Más de 60 minutos.

1 de 4
Helado de toffe

Ingredientes (4 personas)
•200 g de azúcar
•1 dl de agua
•3 huevos
•4 dl de nata
•grosellas rojas

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1- Poner en un cazo amplio a fuego bajo el azúcar con el agua.

Cuando comience a tomar un color dorado, añadir con cuidado la mitad de la nata líquida, dejar cocer durante cinco minutos y retirar del fuego.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2- Montar las claras a punto de nieve y verter en forma de hilo el toffe de caramelo mientras se sigue batiendo con la batidora hasta que se incorpore todo.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3- Montar la nata restante y añadir a la mezcla de claras con movimientos envolventes.

Volcar sobre un cuenco y congelar de cuatro a seis horas hasta que solidifique completamente.

Servir con grosellas frescas.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo