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Risotto de chalotas asadas

Una sabroso plato para cualquier día de la semana. Precio: 6 euros. Calorías: 300. Dificultad: Media. Tiempo: 1 hora.

Una sabroso plato para cualquier día de la semana. Precio: 6 euros. Calorías: 300. Dificultad: Media. Tiempo: 1 hora.

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Risotto de chalotas asadas

Ingredientes (4 personas)
•700 g de arroz
•5 chalotas
•2 litros decaldo de verduras
•romero
•parmesano rallado
•100 g de mantequilla
•sal
•pimienta
•1 ajo
•aceite

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Paso 1

1- Encender la sartén a potencia media.

Pelar y cortar las chalotas a lo largo en dos partes.

Añadir a la sartén 2 dl de agua, 100 g de mantequilla y las chalotas.

Mantener a potencia media 20 minutos.

Retirar la chalota y cortar en trozos pequeños.

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Paso 2

2- Poner en la sartén un ajo en láminas y un poco de aceite de oliva.

Añadir la chalota picada y remover con una espátula de madera.

Añadir el arroz y remover tres o cuatro minutos.

Añadir dos tazas de caldo y remover hasta que se absorba el caldo.

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Paso 3

3- Añadir más caldo y continuar removiendo el arroz hasta que esté en su punto.

El proceso debe durar unos 20 minutos y hay que ir añadiendo todo el caldo de esta manera.

Agregar romero, el queso rallado, sal y pimienta.

Apagar la sartén y servir.

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