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Gelatina de tiramisú

Un postre ideal que encantará a toda la familia. Precio: 8 euros. Calorías: 587. Dificultad: Baja. Tiempo: 1 hora.

Un postre ideal que encantará a toda la familia. Precio: 8 euros. Calorías: 587. Dificultad: Baja. Tiempo: 1 hora.

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Gelatina de tiramisu

Ingredientes (4 personas)

•2 dl de agua
•200 g de azúcar
•4 huevos
•150 g de queso mascarpone
•3 dl de nata
•4 hojas de gelatina neutra
•cacao amargo
•4 hojas de menta fresca

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Paso 1

1- Poner en un cazo al fuego el agua y el azúcar hasta conseguir un almíbar.

Batir ligeramente las yemas y mezclar con el queso mascarpone.

Ablandar la gelatina en agua fría e incorporar al almíbar.

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Paso 2

2- Mezclar bien e incorporar el almíbar a la mezcla de queso sin dejar de batir hasta que se enfríe.

Montar la nata e incorporar a la mezcla anterior con movimientos envolventes.

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Paso 3

3- Dejar solidificar ligeramente, sin que quede demasiado dura.

Desmoldar la gelatina, cortar en porciones y espolvorear, si se desea, con cacao amargo.

Servir decorado con hojas de menta fresca o alguna fruta roja.

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