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Pastelitos de nata

Para finalizar una cocida o cena dwe la manera más duce... y sana. Precio: 8 euros. Calorías: 587. Dificultad: Media. Tiempo: 1 hora.

Para finalizar una cocida o cena dwe la manera más duce... y sana. Precio: 8 euros. Calorías: 587. Dificultad: Media. Tiempo: 1 hora.

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Pastelitos de nata

Ingredientes (4 personas)
•200 g de harina
•100 g de mantequilla
•50 g de azúcar glass
•1 huevo
•1 cucharadita de esencia de vainilla
•2 cucharaditas de agua
•3 huevos, 2 limones
•30 g de mantequilla
•frutos del bosque

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Paso 1

1- Tamizar la harina y el azúcar. Añadir la mantequilla y mezclar.

Hacer un hueco e incorporar el huevo batido, la vainilla y dos cucharaditas de agua.

Trabajar y formar una bola.

Envolver en film y reservar 20 minutos en la nevera.

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Paso 2

2- Extender en una superficie enharinada.

Engrasar moldes para tartaletas y forrarlos con la masa.

Hornear con un peso de legumbres diez minutos, sacar y retirar las legumbres.

Hornear otros diez minutos.

Dejar enfriar.

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Paso 3

3- Batir las yemas con azúcar hasta lograr una crema.

Incorporar el zumo de limón, la ralladura, la esencia y la mantequilla.

Cocer al baño María sin parar de batir.

Verter sobre la tartaleta, reservar en un lugar fresco.

Servir con frutas rojas.

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