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Palomitas dulces y saladas

Para hacer las delicias de los más golosos de la casa. Precio 4 euros. Calorías: 400. Dificultad: Media. Tiempo: 20 - 40 minutos.

Para hacer las delicias de los más golosos de la casa. Precio 4 euros. Calorías: 400. Dificultad: Media. Tiempo: 20 - 40 minutos.

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Palomitas dulces y saladas

Ingredientes (4 personas)
•maíz para palomitas
•1 dl aceite de girasol
•150 g de azúcar
•100 g mantequilla
•sal
•colorante

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Paso 1

1- Encender la cacerola eléctrica a potencia media.

Calentar aceite de girasol y añadir 200 g de maíz.

Salar.

Tapar, bajar la potencia y esperar a que las palomitas estallen.

Destapar y mover con cuidado.

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Paso 2

2- Apagar y reservar las palomitas.

Añadir la mantequilla y el azúcar a la cacerola.

Remover un par de minutos y agregar la cuarta parte de las palomitas.

Mover hasta que se caramelicen.

Retirar y dejar enfriar.

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Paso 3

3- En un cazo poner seis cucharadas de agua y unas gotas de colorante alimentario.

Calentar a fuego lento hasta que comience a hervir, volcar las palomitas y remover para que se tiñan de color.

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