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Semifrío de coco y mango

Una receta realmente exquisita y fresca. Precio: 7 euros. Calorías: 413. Dificultad: Baja. Tiempo: Más de 60 minutos

Una receta realmente exquisita y fresca. Precio: 7 euros. Calorías: 413. Dificultad: Baja. Tiempo: Más de 60 minutos

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Semifrío de coco y mango

Ingredientes (4 personas)

 

•1/2 k de mangos
•150 g de coco rallado
•8 huevos
•200 g azúcar
•2 dl de leche
•500 g de nata montada
•3 dl de nata para montar
•1 limón
•gelatina
•200 g de chocolate

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Paso 1

1- Precalentar el horno a 180º.

 

Montar cuatro claras a punto de nieve.

 

Derretir chocolate al baño María.

Batir cuatro yemas, añadir el azúcar, la mantequilla y el choclate.

 

Mezclar y añadir las claras montadas.

 

Hornear en un molde.

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Paso 2

2- Calentar la leche con el coco cinco minutos.

 

Añadir ocho hojas de gelatina.

 

Montar cuatro claras a punto de nieve.

 

Montar la nata.

 

Añadir la mitad de las claras a punto de nieve y la mitad de la nata montada.

 

Pasar por la batidora el mango.

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Paso 3

3- Remojar la gelatina y añadir a la pulpa de mango.

 

Añadir el resto de la nata y las claras montadas.

 

Montar la tarta con el bizcocho y la mousse.

 

Meter al congelador 20 min.

 

Sacar y añadir el mango.

 

Congelar y sacar 30 min antes de servir.

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