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Mousse de mango

Una delicia muy sencilla de elaborar. Precio: 3 euros. Calorías: 270. Dificultad: Media. Tiempo: 20 - 40 minutos.

Una delicia muy sencilla de elaborar. Precio: 3 euros. Calorías: 270. Dificultad: Media. Tiempo: 20 - 40 minutos.

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Mousse de mango

Ingredientes (4 personas)

•2 mangos
•4 huevos
•120 g azúcar
•1 cucharadita de
gelatina en polvo
•½ limón
•menta

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2 de 4
Paso 1

1- Precalentar el horno a 160ºC.

Montar las claras a punto de nieve y añadir poco a poco 120 g de azúcar.

Con la mitad de la mezcla, formar cuatro nidos de unos 12 cm sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear.

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3 de 4
Paso 2

2- Meter al horno durante 30 minutos para formar merengues.

Retirar y reservar.

Pelar los mangos y triturar.

Hacer zumo de medio limón y añadir.

Añadir una cucharadita de gelatina en polvo y mezclar bien.

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Paso 3

3- Con movimientos envolventes mezclar el puré de mango con la otra mitad de clara montada.

Rellenar con la mezcla resultante los nidos de merengue.

Decorar con unas hojas de menta y servir.

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