Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Estrellas de Navidad

Una delicia para hacer las 'dem' de los pequeños de la casa. Precio: 6 euros. Calorías: 330. Dificultad: Media. Tiempo: Más de 60 minutos.

Una delicia para hacer las 'dem' de los pequeños de la casa. Precio: 6 euros. Calorías: 330. Dificultad: Media. Tiempo: Más de 60 minutos.

1 de 4
Estrellas de Navidad

Ingredientes (4 personas)

•150 g de harina
•canela en polvo
•275 g de azúcar glas
•100 g de mantequilla
•2 huevos
•jengibre
•clavo
•2 gotas de jugo de limón
•confites variados

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1- Tamizar la harina, la canela y el azúcar.

Mezclar con la mantequilla y agregar las yemas, un poco de jengibre y clavo en polvo.

Trabajar hasta formar una bola de masa.

Envolver en papel film y reservar en la nevera una hora.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2- Extender la masa y darle un grosor de medio centímetro.

Cortar la masa con moldes de estrella y disponer sobre una bandeja de horno engrasada.

Hornear diez minutos, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3- Mezclar las claras con el limón y un poco de azúcar.

Mezclar hasta conseguir una preparación homogénea y brillante.

Cubrir las galletas con la mezcla y decorar con confites variados.

Reservar hasta que la cobertura solidifique.

Servir.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo