Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información.

Sopa de fresa con pannacota

Una receta realmente sabrosa y sana. Precio: 12 euros. Calorías: 300. Dificultad: Alta. Tiempo: 40 - 60 minutos.

Una receta realmente sabrosa y sana. Precio: 12 euros. Calorías: 300. Dificultad: Alta. Tiempo: 40 - 60 minutos.

1 de 4
Sopa de fresa con pannacota

Ingredientes (4 personas)

•500 g de fresas
•agua
•120 g de azúcar
•maicena
•nata
•azúcar
•gelatina neutra
•vainilla en vaina

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1- Triturar las fresas y colar reservando alguna para decorar.

Hervir agua con azúcar, añadir maicena y las fresas trituradas.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2- Cocer la nata, la rama de vainilla y el azúcar.

Añadir gelatina en polvo y poner en un molde.

Lavar y cortar las fresas reservadas.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3- Montar el plato con la sopa de fresas y la pannacota en el centro.

Decorar al gusto con los trocitos de fresas.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo