Sopa de fresa con pannacota

Una receta realmente sabrosa y sana. Precio: 12 euros. Calorías: 300. Dificultad: Alta. Tiempo: 40 - 60 minutos.

Food, Dishware, Serveware, Red, Tableware, Ingredient, Plate, Fruit, Sweetness, Cuisine,

Una receta realmente sabrosa y sana. Precio: 12 euros. Calorías: 300. Dificultad: Alta. Tiempo: 40 - 60 minutos.

1 de 4
Sopa de fresa con pannacota

Ingredientes (4 personas)

•500 g de fresas
•agua
•120 g de azúcar
•maicena
•nata
•azúcar
•gelatina neutra
•vainilla en vaina

2 de 4
Paso 1

1- Triturar las fresas y colar reservando alguna para decorar.

Hervir agua con azúcar, añadir maicena y las fresas trituradas.

3 de 4
Paso 2

2- Cocer la nata, la rama de vainilla y el azúcar.

Añadir gelatina en polvo y poner en un molde.

Lavar y cortar las fresas reservadas.

4 de 4
Paso 3

3- Montar el plato con la sopa de fresas y la pannacota en el centro.

Decorar al gusto con los trocitos de fresas.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io