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Chuletitas de cordero en hojaldre

Un plato sorprendente y sabroso. Precio: 12 euros. Calorías: 450. Dificultad: Baja. Tiempo: 40 - 60 minutos.

Un plato sorprendente y sabroso. Precio: 12 euros. Calorías: 450. Dificultad: Baja. Tiempo: 40 - 60 minutos.

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Chuletitas de cordero en hojaldre

Ingredientes (4 personas)

•12 chuletas de cordero
•200 g de champiñones
•1 cebolla
•100 g de jamón ibérico
•300 g de masa de hojaldre
•sal
•aceite de oliva
•pimienta
•1 huevo

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Paso 1

1- Precalentar el horno a 200ºC.

Salpimentar las chuletas.

Calentar una sartén con aceite y pasar las chuletas durante unos segundos por ambos lados.

Reservar hasta que se enfríen.

Picar los champiñones y la cebolla.

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Paso 2

2- Sofreír.

Añadir el jamón cortado en tiras y saltear hasta que se evaporen los jugos.

Salpimentar.

Dejar enfriar.

Extender el hojaldre en una superficie lisa, dividirlo en ocho trozos y repartir encima el sofrito de champiñones.

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Paso 3

3- Colocar encima una chuleta y envolver en el hojaldre sellando los bordes.

Colocar las chuletas sobre una bandeja refractaria, pincelar con huevo batido y hornear durante veinte minutos.

Servir con una ensalada si se desea.

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