Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Frutas glaseadas

Una deliciosa y fresca receta lleba de vitaminas y dulzor. Precio: 3 euros. Calorías: 250. Dificultad: Baja. Tiempo: Más de 60 minutos.

Una deliciosa y fresca receta lleba de vitaminas y dulzor. Precio: 3 euros. Calorías: 250. Dificultad: Baja. Tiempo: Más de 60 minutos.

1 de 4
Frutas glaseadas

Ingredientes (4 personas)

•1 naranja
•100 g de madroños
•100 g de uvas blancas
•50 g de arándanos
•200 g de azúcar glass
•2 gotas de jugo de limón
•1 clara de huevo

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1- Pelar la naranja evitando las partes blancas y sacar cuidadosamente los gajos.

Lavar y escurrir el resto de las frutas.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2- Mezclar las claras con unas gotas de limón.

Añadir poco a poco el azúcar hasta conseguir una preparación lisa y brillante.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3- Bañar las frutas hasta la mitad con la mezcla de claras y dejar solidificar sobre una rejilla.

Servir.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo