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Roscón de Reyes

El postre típico de la Navidad, en un santiamén. Precio: 9 euros. Calorías: 400. Dificultad: Baja. Tiiempo: 40 - 60 minutos.

El postre típico de la Navidad, en un santiamén. Precio: 9 euros. Calorías: 400. Dificultad: Baja. Tiiempo: 40 - 60 minutos.

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Roscón de Reyes

Ingredientes (4 personas)

•2 huevos
•125 g de mantequilla
•1 sobre de levadura
•1 dl de agua
•175 g de azúcar
•1 cucharada de ralladura de limón
•5 gotas de agua de azahar
•500 g de harina
•6 gajos de naranja confitada
•25 g de almendras
•sal
•azúcar glass
•grosellas rojas

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Paso 1

1- Diluir la levadura en agua templada.

Mezclar la levadura, la mantequilla fundida, los huevos, la ralladura de cítricos, el agua de azahar y la sal.

Poner la harina en volcán, incorporar el azúcar y la mezcla de huevos.

Hacer la masa.

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Paso 2

2- Amasar 30 minutos dejando, de vez en cuando, unos minutos de reposo.

Formar el roscón con la masa y meter dentro la sorpresa.

Tapar con un paño.

Reservar en un ambiente cálido hasta que doble dos veces su volumen.

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Paso 3

3- Humedecer azúcar con una gotas de agua.

Pincelar el roscón con huevo batido.

Decorar con el azúcar, las naranjas y las almendras.

Hornear y dejar enfriar.

Servir con azúcar glass.

Decorar con grosellas rojas.

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