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Arroz con galeras y alcachofas

Un plato sencvillo de preparar e ideal para los grandes momentos. Precio: 16 euros. Calorías: 290. Dificultad: Baja. Tiempo: 20 - 40 minutos.

Un plato sencvillo de preparar e ideal para los grandes momentos. Precio: 16 euros. Calorías: 290. Dificultad: Baja. Tiempo: 20 - 40 minutos.

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Arroz con galeras y alcachofas

Ingredientes (4 personas)

•700 g de arroz
•16 galeras
•200 g de corazones de alcachofas
•2 ajos
•3 tomates
•azafrán
•1 dl de coñac
•1 dl de vino blanco
•2 l de caldo de pescado
•aceite de oliva
•sal

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Paso 1

1- Cortar las alcachofas por la mitad.

Encender la sartén eléctrica a potencia media.

Añadir aceite de oliva y saltear las alcachofas durante cinco minutos con ajo.

Retirar y reservar.

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Paso 2

2- Sacar las galeras.

Poner en la sartén con cuatro cucharadas de aceite y el arroz.

Sofreír tres minutos y añadir el vino blanco, el tomate rallado y el caldo de pescado con unas hebras de azafrán y sal.

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Paso 3

3- Dejar cocer 20 minutos a potencia media.

A mitad de cocción, añadir las alcachofas.

Servir el arroz con las galeras por encima.

Servir caliente con una ensalada verde, si se desea.

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