Chocolate con mandarina y frambuesas

El postre más delicioso. Precio: 4 €. Calorías: 290. Dificultad: media . Tiempo: 20-40 m.

image

El postre más delicioso. Precio: 4 €. Calorías: 290. Dificultad: media . Tiempo: 20-40 m.

1 de 4
Chocolate con mandarina y frambuesas

Ingredientes (4 personas)

•3 mandarinas
•150 g de frambuesas
•200 g de
chocolate negro
•1 dl de leche
•90 g de mantequilla
•100 g de harina
•1 huevo
•50 g de azúcar

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Mezclar 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, 100 g de harina, una yema y 40 g de azúcar.

Extender la masa con un rodillo.

Cortar en cuadrados y espolvorear con azúcar.

Hornear hasta que empiece a coger color.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Echar la leche hirviendo sobre el chocolate troceado.

Mezclar bien y añadir 40 g de mantequilla.

Mezclar y extender la mezcla sobre papel de hornear.

Dejar que solidifique y cortar en cuadrados.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Poner un cazo al fuego con un dl de agua y dos cucharadas de azúcar.

Calentar para formar un almíbar y pintar con él las frambuesas y los gajos de mandarina. Dejar secar.

Montar el postre alternando las distintas capas.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo