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Tarta de merengue con fresas

Un dulce tentación para cualquier momento y día del año. Precio: 7 euros. Calorías: 380. Dificultad: Alta. Precio: 40 - 60 minutos.

Un dulce tentación para cualquier momento y día del año. Precio: 7 euros. Calorías: 380. Dificultad: Alta. Precio: 40 - 60 minutos.

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Tarta de merengue con fresas

Ingredientes (4 personas)

•10 huevos
•250 g de azúcar
•700 g de fresas
•3 dl de nata para montar
•1 sobre de gelatina en polvo

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Paso 1

1- Batir las claras a punto de nieve.

Ir añadiendo 150 g de azúcar poco a poco.

Colocar el merengue en una manga pastelera e ir formando espirales desde el centro hacia fuera en la cacerola eléctrica.

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Paso 2

2- Encender a potencia mínima y tapar.

Apagar a los tres minutos. Volver a encender al mínimo otros tres minutos y repetir hasta que el merengue endurezca y se pueda despegarse.

Repetir la operación para obtener dos discos.

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Paso 3

3- Poner un cazo al fuego con las fresas, un dl de agua y 100 g de azúcar.

Disolver un sobre de gelatina neutra en un poco de agua fría y añadirlo.

Montar la nata y agregar las fresas una vez frías.

Montar la tarta con el merengue, las fresas y la nata.

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