Hojaldre de frutas

Una auténtica delicia para toda la familia. Precio: 4 euros. Calorías: 380. Dificultad: baja. Tiempo: 40 - 60 minutos.

image

Una auténtica delicia para toda la familia. Precio: 4 euros. Calorías: 380. Dificultad: baja. Tiempo: 40 - 60 minutos.

Holajdre de frutas

Ingredientes (4 personas)

•1 lámina hojaldre congelado
•1 yema
•1 k de fruta variada de temporada
•100 g de azúcar
•2 naranjas
•100 g de mantequilla
•4 huevos
•mermelada

1 de 4
Paso 1

1- Precalentar el horno a 180º. Estirar el hojaldre.

Cortar un rectángulo del tamaño del molde.

Forrar el molde y pinchar con un tenedor la base.

Pintar los bordes con yema.

Hornear hasta que se dore.

Retirar y reservar.

2 de 4
Paso 2

2- Rallar la piel de una naranja. Hacer zumo de dos naranjas.

Poner un cazo al fuego con el azúcar, la ralladura y los huevos bien batidos.

Calentar a fuego muy suave, sin dejar de remover y sin que llegue a hervir hasta que espese.

Retirar y reservar.

3 de 4
Paso 3

3- Cortar las frutas en rodajas finas.

Una vez frío el hojaldre, poner la crema de naranja y extenderla por toda la superficie.

Colocar las frutas alternando los colores y pintar con mermelada para darle brillo.

4 de 4
Publicidad - Sigue leyendo debajo