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Quiche de alcachofas

Una receta muy sencilla de preparar que te dará un resultado magnífico. Precio: 5 euros. Calorías: 500. Dificultad: Media. Tiempo: Más de 60 minutos.

Una receta muy sencilla de preparar que te dará un resultado magnífico. Precio: 5 euros. Calorías: 500. Dificultad: Media. Tiempo: Más de 60 minutos.

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Quiche de alcachofas

Ingredientes (4 personas)

 

•6 alcachofas en conserva
•1 cebolla
•30 g de almendras
•250 ml de nata
•100 g de jamón serrano
•250 g de masa de hojaldre
•2 huevos
•2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
•sal
•pimienta

 

Producto estrella de El Supermercado de El Corte Inglés: Alcachofas

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Paso 1

1- Pelar, picar y rehogar la cebolla en una sartén con un fondo de aceite caliente.

 

Añadir las alcachofas, las almendras y el jamón en tiras.

 

Prolongar la cocción cinco minutos, salpimentar y retirar del fuego.

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Paso 2
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Paso 3

3- Forrar un molde con el hojaldre, rellenar con el salteado de alcachofas y cubrir con el batido de huevos.

 

Hornear durante 40 minutos aproximadamente.

 

Servir.

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Alcachofas
Estas verduras son unas perfectas aliadas para esta época del año en la que tenemos que paliar los excesos de las fiestas navideñas.

 

Las alcachofas son depurativas y diuréticas, por lo cual nos ayudan a eliminar parte de las grasas acumuladas, y además, potencia la acción de la vesícula biliar, que también potencia la acción desintoxicante.

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